Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

Спустя 52 игры Барса по-прежнему не проигрывает и добавляет победы на счету

Энтрерриос взял бразды правления своей командой и с тремя голами подряд сократил дистанцию. С большим трудом, защитой 5: 1 и Алексисом в атаке, «Барса» сумела забить три гола за пять минут до конца (26-23).

Но новые потери мяча – «Барса» закончила с 13, что-то необычное, – и небольшой вклад первых рядов обрекли их на новое поражение в Лиге чемпионов. Два новых очка уходят, и второе место в группе А, где «Барса» сейчас четвертое, уходит. Единственное утешение, которое осталось, – это то, что с «Нантом» было выиграно небольшое количество голов.

Превосходство «Барсы» на внутренних соревнованиях очевидно. Команда Барсы с гораздо более высоким бюджетом, чем у остальных команд в Испании, считает свои игры победами с 18 мая 2013 года, дня, когда Барса проиграла на трассе в Логроньо, а именно их последней жертвой в Лиге. в прошлую субботу.

18 сен, 2016 at 20:13 CEST

ÀNGELS FÀBREGUES

С учетом лиги ASOBAL, Кубка Короля, Кубка Асобала, Суперкубка Каталонии и Суперкубка ASOBAL, Барса одержала 125-ю победу над Naturhouse. Исторический рекорд в нашей стране, который будет трудно побить, потому что, кроме того, Барса делает это. похоже, не собирается уступать в следующих обязательствах. Ни одна команда в гандболе штата не достигла такой отметки. Очень далек от рекордных результатов, достигнутых BM Granollers в 1972 году – 73 победы подряд. 25 ноября 2015 года Барса уже превзошла эту отметку после победы над Адемаром, и с тех пор никому не удавалось победить его. Спустя 52 игры «Барса» остаётся непобедимой и добавляет победы на счету.

125 побед подряд Барса во внутренних соревнованиях распределяются следующим образом: 94 в лиге ASOBAL; 15 на Кубке Испании; 6-е место в Кубке ASOBAL, 6 в Соперко-де-Каталонии и 4 в Суперкубке ASOBAL.

Это правда, что «Барса Ласса» год за годом создавала мощную команду, чьи выступления в Испании были такими, что ни одна команда не кашляла на это. Но, возможно, эта кампания может все изменить. Испанские команды с каждым годом становятся все лучше и лучше, и это означает большую конкурентоспособность. Доказательством этого являются трудности, с которыми «Барса Ласса» столкнулась в последних двух матчах лиги.

Хотя Лига началась с Граноллерса в хорошей игре двух команд, подчеркнув работу «Барсы» во втором тайме, правда в том, что у подопечных Хави Паскуаля было много трудностей на трассах Гвадалахары и Натурхауса. Слишком много.

В матче с кастильцами «Барса» дошла до перерыва, проигрывая, и только физическое поражение подопечных Сезара Монтеса на последних минутах позволило «Блаугране» исправить счет и в итоге выиграть матч с несколько обманчивым результатом.

В эту субботу в матче с Naturhouse de Logroño ничего не изменилось. Хотя верно то, что мы говорим о гораздо более сильной команде, верно также и то, что Барса провела плохую игру, без идей и с небольшим успехом, и что только неизмеримый Гонсало Перес де Варгас помешал победной серии Барсы здесь закончиться. . 

Это новость о нападении, которое произошло на улице Рамбла в Барселоне во второй половине дня в четверг, 17 августа. Согласно нескольким свидетельствам, фургон проезжал по улице Рамбла в Барселоне, переезжая на своем пути десятки людей. Mossos d’Esquadra попросили людей не приближаться к площади Plaça Catalunya и держаться подальше от центрального района Барселоны.

17.08.2017

Акт. 18.08.2017 в 11:40 CEST

Темы

Атака Барселоны

Пока официальные источники говорят о тринадцати погибших и около пятидесяти человек раненых. Белый арендованный фургон, который в этот четверг переехал десятки людей на Рамбла в Барселоне, вторгся на центральную набережную Рамбла от места слияния Каррер-де-Пелаи с площадью Каталонии и проехал более 500 метров до высота Gran Teatre del Liceu, переезжающая пешеходов.

Автомобиль остановился на мозаике Жоана Миро в Пла-де-л’Ос и был брошен одним или двумя террористами, которые бежали пешком. 

Власти описывают это как террористическое нападение и активировали для него протоколы, например, установили контроль на выходах из Барселоны.

Мы работаем над расширением информации и поэтому размещаем все новости на сайте SPORT.es, как только они попадают в нашу редакцию. Мы будем обновлять самую актуальную информацию по этому поводу, чтобы вы каждую минуту получали информацию обо всем, что происходит, и все данные о том, что произошло. Вы можете обновить новости, чтобы узнать последние данные.

Вы также можете следить за всем, что происходит в прямом эфире, через прямую трансляцию, которую публикуют наши коллеги из El Periódico.

С помощью мобильного устройства вы также можете узнавать все новости по этому поводу и быть в курсе всех свидетельств. Вы также можете быть в курсе через аккаунт SPORT в Twitter, Facebook и Instagram.

Другая возможность – загрузить приложение SPORT.es, доступное для систем Android и iOS, и таким образом вы будете получать уведомления с последними новостями. 

В особенно сложную предсезонку ФК «Барселона Ласса» прибыла в Доху рано утром в этот четверг, чтобы столкнуться с первым серьезным испытанием сезона: Супер-глобус или Клубный чемпионат мира.

24.08.2017

В 18:50 CEST

Дэвид Рубио

На сегодняшний день команда под руководством Хави Паскуаля сыграла два товарищеских матча, результатом которых стало поражение в Кельне против THW Kiel (35-29) и победа на корте в CSM Bucharest (26-33) в особенно печальный для трусливых день. Исламистское нападение в Барселоне.

Команда «Барсы» выиграла два клубных чемпионата мира за два года подряд (2013 и 2014), и на этот раз она принимает участие после получения приглашения от организаторов.

Список участников дополняют македонский RK Vardar (действующий чемпион Лиги европейских чемпионов), Füchse Berlin (чемпион двух последних выпусков), Tunisia Espérance Sportive de Tunis (финалист Лиги чемпионов Африки), Iran Naft. & Газ Гачсаран (финалист Лиги чемпионов Азии), Австралийский Сиднейский университет (обладатель Кубка чемпионов Океании), Бразильский чемпионат Европы Пиньейрос (чемпион Панамериканского чемпионата и чемпион Южной Америки) и принимающий Катар Аль-Садд из Дохи.

Барса Ласса начинает свое участие в этом марафоне в пятницу, в котором оспариваются четыре четвертьфинала. Их соперником в 12.00 (в Испании, еще один в Дохе) будет Тунисская Esperánce Sportive de Tunis, которая участвует после того, как чемпион Египта Аль Ахли решил отказаться из-за дипломатического кризиса между несколькими странами Персидского залива и Катаром.

Хави Паскуаль сможет рассчитывать на всю команду, за исключением травмированного Лассе Андерссона, который все еще восстанавливается после серьезной травмы, полученной в марте, и которая не позволит ему участвовать в боях по крайней мере до середины октября.

Таким образом, турнир станет официальным дебютом в качестве игроков «Барсы» трех игроков, подписавших контракт на новый сезон: словенского правого защитника Юре Доленека, французского правого нападающего Яниса Ленне и португальского поворотного игрока Алексиса Эрнандеса Борхеса.

"Как и все мы, играющие каждый сезон, для нас это очень важный титул, хотя мы осознаем сложность коснувшейся нас жеребьевки. Будем готовиться к игре с Esperance, а потом будет время подумать о полуфинале."- пояснил тренер “Барселоны”.

Хави Паскуаль подчеркнул, что "отличное подписание" Это будет выздоровление Андерссона, и он не хотел говорить о проблеме Пальмарссона. как получить демо счет в мелбет "Меня это не волнует. Меня беспокоят только игроки, которые у меня в команде", добавил Мистер.

Соперник «Барсы Ласса» по четвертьфиналу имеет в своем послужном списке 31 титул чемпиона лиги и 25 титулов кубков, а также титул чемпиона Африки в 2013 году. Тренируемый Дени Лахуд, Эсперанс имеет бесчисленное количество игроков сборной Туниса, таких как центральный защитник Билел Абделли и правый вингер Мохамед Али. Бхар, вратарь Амина Бедуи, центровой Мустафа Бен Фадлх или катарский Амир Денгир.

Если каталонцы выполнят свои прогнозы и обыграют Эсперанса, они встретятся с победителем четвертьфинального матча между РК Вардар и Иран Нафт в полуфинале в воскресенье. & Гачсаран газ.

Часы работы (четверг, испанское время):

FC Barcelona Lassa (Испания) – Esperánce Sportive de Tunis (Тунис): 12.00.

РК Вардар (Македония) – Нафт & Газ Гачсаран (Иран): 14:00

Füchse Berlin (Германия) – EC Pinheiros (Бразилия): 16:00

Пасхальный: "Победа на чемпионате мира – большая радость"

Гандболистка Барса Ласса пошла в путь

Аль-Садд (Катар) – Сидбейский университет (Австралия): 18:00

Команда «Барсы» знала об атаке «Барселоны», когда ехала в многофункциональный зал Бухареста, и это привело к тому, что матч проводился в разряженной обстановке, особенно с участием «Блауграны».

18 августа 2017 г., 12:49 CEST

Дэвид Рубио

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

ДРУЖЕЛЮБНЫЙ

CSM БУХАРЕСТ

26-33

BARA LASSA

CSM БУХАРЕСТ, 26

(15 + 11): Чобану (p), Humet (1), Георгиевски (3), Novanc, Somlea (3), Negru (2), Антонио Гарсия (6), начиная с семи, Sunjic (ps), Hrastnik ( 3), Милитару, Сас (2), Рамба (1), Тюменцев (3), Блажевич, Онейекве и Манеску.

BARÇA LASSA, 33

(16 + 17): Ристовски (р), Виктор Томас (4), Сорхайндо (3), Ариньо (3), Дика Мем (3), Виран, Джаллоуз (2), начиная с семи, Перес де Варгас (пс) , Entrerríos (4), Валеро Ривера (5), N¿Guessan (2), Syprzak (2), Borges (2), Lenne (2) и Buzle.

Đóng Bình Luận